+7 (351) 248-61-80 chelml@mail.ru

Современное российское законодательство, регламентирующее строительную сферы, предъявляет серьезные требования к любому этапу строительства от разработки проекта до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Соблюдение всех правил обеспечивает необходимый уровень безопасности для здоровья и жизни как на строительной площадке, так и при дальнейшей эксплуатации здания или сооружения.

Для того, чтобы разработать проект многоквартирного жилого дома, модернизировать офисное здание или демонтировать заброшенный промышленное сооружение необходимо провести комплексные инженерно-технические изыскания, которые позволят получить разрешение на строительство и без наличия которых будет невозможно разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Несомненно, существует строгий порядок инженерных изысканий, в ходе которых проводятся необходимые измерения и анализы, а также оформление документации. Стоит отметить, что соблюдения порядка инженерных изысканий является также требованием надзорных органов, при нарушении которого результаты могут быть не приняты во внимание.

Также важным при строительстве здания или сооружения обеспечить производственный контроль за соблюдением санитарных правил на объекте. При выявлении нарушения санитарно-гигиенических требований надзорные органы попросту могут остановить строительство до устранения недостатков и выписать значительные штрафы. Проще заранее обеспечить комплексный производственный контроль за соблюдением санитарных правил на объекте заранее, заказав сопровождение объекта в ООО «ЧМЛ».

Результатом соблюдения всех требований будет быстрая и беспроблемная процедура получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, т.е. здание или сооружение начнут приносить доход согласно запланированным срокам.